Início > Notícias > Os pequenos grandes pasteleiros do ATL/COJ
noticia de março _ culinaria

Todas as semanas, à quarta-feira, os jovens do ATL/COJ participam com muito entusiasmo no atelier de Culinária dinamizado pela equipa técnica. Esta atividade tem como objetivo estimular nos jovens a criatividade, incentivar o raciocínio rápido e lógico, na leitura das receitas e incutir-lhes boas práticas no que respeita à higiene.

Pura e simplesmente adoram por “a mão na massa” e sentem a realização de entrar no mundo adulto. É-lhes permitido experimentar novos doces, testarem novos desafios e experimentarem novas emoções. Todos aqueles que participam, de forma rotativa semanalmente no atelier, para além do resultado final de satisfação por verem a “sua obra-prima” apetitosa, do que mais gostam é da partilha. No final de cada atelier todos saboreiam de foram gulosa o doce confecionado e os elogios tecidos pelos colegas que não participaram no atelier são muito importantes para estimular os jovens na busca da sua realização pessoal.